Воспитательные мероприятия

Расписание

Обратная связь

Имя:
Тел.:
Сообщение:
Согласие на обработку данных *:
Проверочный код:
Проверочный код
Главная страница » Новости » Архив » » «ТУЛЬСКИЕ ЛОЖКИ» В ОСТАНКИНО

«ТУЛЬСКИЕ ЛОЖКИ» В ОСТАНКИНО

Праздник Народного Единства  отметили солисты ансамбля «Тульские ложки» участием в Межрегиональном этнокультурном фестивале  «С любовью к России!», где стали лауреатами II степени в номинации инструментальное исполнительство.

Конкурс проходил в два этапа - 1 ноября прошел очный тур Этнокультурного фестиваля "С любовью к России!", ложкари соревновались с ансамблем гусляров (г. Москва), с ансамблем ложкарей «Парни саб ложки» (г. Борисоглебск), с ансамблем звонарей (г. Тула). 

 

Солисты ансамбля «Тульские ложки» демонстрировали свое мастерство в инструментальном исполнительстве, оценивались жюри также костюмы, культура поведения на сцене и т.д. На отборочном туре решался вопрос не только о присвоении мест, но и кто будет выступать в концертном зале «Королевский» в Останкино. Тульские ложкари прошли отбор, а также «Тульские ложки» второй год подряд демонстрируют свое творчество на этой сцене.

 Перед концертом ребята из ансамбля «Тульские ложки» давали интервью Московскому телевиденью.

Результаты фестиваля были известны только 5 ноября на гала-концерте КЗ "Королёвский", но одно можно сказать точно - все участники талантливы и они уже победители!

05.11.2016 Седьмой день на фестивале "С любовью к России"
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Подходит к концу и фестиваль, на котором нам удалось поработать, отдохнуть и найти друзей из другой страны. На протяжении недели ребята ждали главного события - гала-концерта в Королевском дворце. И это свершилось! Все отправились в Москву, где каждый выступающий показал свой талант перед публикой. Зажигательные танцы, народные песни и улыбки вокруг. В зале была тёплая и дружеская атмосфера. Между номерами ребят награждали по 9-ти номинациям 1,2,3-ей степени. Кроме дипломов нам вручили небольшие подарочки с тематикой фестиваля. 
После выхода из дворца перед нами открылся удивительно красивый вид на Останкинскую Башню. Она была украшена маленькими сверкающими огонечками и изображением российского флага.

 

Очная форма обучения

Заочная форма обучения