А ну-ка, парни!

21 февраля 2012 года после учебных занятий студенты не спешили домой; в спортзале техникума царило оживление: звучала музыка, заканчивались приготовления к проведению военно-спортивного конкурса «А, ну – ка, парни!», болельщики занимали свои места, жюри уточняло программу конкурса. Она состояла из нескольких этапов:

спортивный, интеллектуальный конкурсы и основная рабочая профессия.

И вот, под звуки марша, с флагом РФ в зал торжественно входят участники соревнований:

Яхонов Андрей гр-21лх. Удовенко Валентин -31лх, Шерин Станислав гр-32сп, Ефремов Александр -11лх, Сопов Дмитрий гр-41лх,  Анненков Иван гр-42сп 

В течение двух недель до конкурса ребята усердно готовились, посещали консультации, занимались самообразованием, тренировали себя, как могли, все это не прошло даром. Мероприятие очень понравилось и запомнилось зрителям. Места распределились по количеству набранных баллов за каждое участие в конкурсе.

Лучшие результаты в отдельных конкурсах показали:

Яхонов Андрей в конкурсе «знание мотоинструмента»; на устранение неисправности бензопилы он затратил 2, 36 мин, и тем самым заработал наивысшую оценку - 6 баллов.

Анненков Иван оказался самым выносливым в конкурсе «Поднятие гири», в его руках гиря как будто ничего не весила.

Сопов Дмитрий в конкурсе «Армреслинг» одержал победу. Довольно неплохие спортивные результаты показал и первокурсник Александр Ефремов.

Занятия по ОБЖ и служба в армии помогла Шерину Стасу стать лучшим в конкурсе знания знаков воинских отличий

По итогам конкурса решением жюри победителями конкурса объявлены:

1 место – Сопов Дмитрий 41-ЛХ,

2 место – Шерин Станислав 32-СП,

3 место - Яхонов Андрей 21-ЛХ.